La torta es muy importante en toda fiesta y para que se luzca es recomendable colocarla sobre un soporte más alto así resalta en la mesa dulce.
Tortas decoradas con Flores Naturales
Son ideales para fiestas que se realicen en primavera - verano,
podes colocar las flores en la parte superior de la torta suplantando
al adorno que se suele poner comúnmente o utilizar las flores de forma
horizontal en todas las capas de la misma.
Si no queres usar flores enteras podes usar pétalos de rosas por ejemplo y extenderlos también sobre la mesa.
Podemos teñir las flores blancas de cualquier color utilizando colorantes vegetales:
Coloca un poco de agua dentro de un frasco. Agrega algunas gotas de colorante vegetal al agua. Cortá los tallos de las flores en forma diagonal y colócalas dentro del agua. Transformá las flores blancas en los colores que más te gusten y que combinen con la ambientación y la decoración del salón.
Coloca un poco de agua dentro de un frasco. Agrega algunas gotas de colorante vegetal al agua. Cortá los tallos de las flores en forma diagonal y colócalas dentro del agua. Transformá las flores blancas en los colores que más te gusten y que combinen con la ambientación y la decoración del salón.
Tortas Pintadas a Mano
Son verdaderas obras de arte!!
Para pintarlas podes usar colorantes vegetales, son
comestibles y vienen en polvo, en líquido o en pasta. Los más
recomendables para pintar sobre el glaseado o cubierta blanca de la
torta son los que vienen en polvo, te permiten hacer diferentes sombras
en los diseños.
Los colorantes se mezclan con agua, con una pizca
de color en el agua te permitirá darle colores pasteles a tu torta.
Utilizando diferentes pinceles podes crear hermosos diseños. Los
colorantes secan aprox. en 20 minutos, pero eso depende de la humedad
del ambiente.
Si colocas un color cerca del otro, no se correrán
pero si se van a mezclar.
Te recomendamos que practiques el diseño antes
de hacerlo en la torta.
Tortas de Colores en Degradé
Estas tortas tienen una cobertura que se va aclarando u oscureciendo a lo largo de los distintos pisos. Los diferentes colores pueden estar en la cobertura o por dentro.
En el caso que quieras el degradé en la cobertura
debemos utilizar fondant, este se prepara con agua, azúcar, glucosa y
colorantes. Recordá que debes agregar el colorante antes que el azúcar
en la preparación.
Acá te enseñamos un paso a paso de como hacer el fondant:
Si queres que el degradé de colores sea por dentro de la torta vas a preparar un bizcochuelo de vainilla y una cream cheese, para realizarla vamos a necesitar 150gr de manteca, 250gr de queso blanco tipo americano, 150gr de azúcar, esencia de vainilla y colorante vegetal.
Para el armado cortamos el bizcochuelo en discos e intercalamos con la cream cheese de colores.
Podes personalizar tu torre de cupcakes según la temática de tu fiesta.
En el piso de arriba de la torre por lo general va una torta pequeña
que se usa para la ceremonia de corte tradicional y los cupcakes se van
ubicando en los diferentes pisos de esta torre. Durante la fiesta les
entregas los cupcakes a los invitados. Son fáciles de servir y comer.
Esta torre te da la posibilidad de mezclar colores y diseños dándole originalidad a tu candy bar.
Tortas con Frutas
Las tortas con frutas hacen que la torta no sea tan empalagosa. Si tu fiesta va a ser en primavera - verano podes combinar crema pastelera con frutas. En cambio si vas a hacer una fiesta en invierno una excelente combinación es hacer una cubierta de chocolate y decorarla con frutillas y frambuesas.
También las podes combinar con mousse de chocolate. Si vas a hacer una torta con capas podes rellenarla con frutas rebanadas.
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